Свяжитесь с нами
+7 (499) 269 17 54
Главная|О компании|Новости и события|Новости рынка|Реклама, которая подстраивается под модель автомобиля

Реклама, которая подстраивается под модель автомобиля

Автоконцерн Jaguar Land Rover запустил в России уникальный проект - таргетированную рекламу на уличных рекламных щитах, созданную на базе Programmatic DOOH. Рекламных сообщения подстраиваются под каждый проезжающий автомобиль, определяя его марку и модель. И кроме того, зависят и от времени суток и погодных условий.

Рекламная кампания нацелена на владельцев автомобилей, выпущенных компаниями-конкурентами Jaguar. Поэтому система анализирует все подъезжающие к рекламному щиту машины, и распознает представителя целевой аудитории за 180 метров. После этого запускается ролик.

Однако, найти потенциального покупателя - это еще не все. Нужно показать оптимальное сообщение в нужный момент времени. Поэтому в компании предусмотрели разные рекламные ролики для ночного и дневного времени, а также создали два дополнительных ролика специально для снегопада. На каждом из них рассказывается об особых преимуществах нового автомобиля именно для текущих условий.

Такая рекламная кампания позволила максимально настроить рекламу для клиентов. При этом, маркетологи автоконцерна получили возможность проанализировать вовлеченность аудитории.


К началу страницы


Follow @adissy