Свяжитесь с нами
+7 (499) 269 17 54

JCDecaux выбирает Broadsign

После строгого и тщательного отбора французская рекламная группа JCDecaux выбрала программное обеспечение Broadsign в качестве платформы для своих новых систем Digital Signage по всему миру.

После масштабных и детальных полевых испытаний в 2010 году JCDecaux создала несколько узкопрофильных рекламных сетей в Европе и Азии и запланировала новые инсталляции на вторую половину 2011 года.

The Torch JCDecauxРанее JCDecaux использовала программное обеспечение BroadSign для управления так называемым "Факелом" (The Torch). Этот светодиодный экран, расположенный на автостраде между аэропортом Хитроу и Лондоном – один из самых просматриваемых в мире (1,8 миллиона просмотров в неделю). ПО BroadSign также использовалось для управления экранами JCDecaux в метро норвежской столицы Осло, в стокгольмском и сингапурском аэропортах и на железнодорожных станциях Великобритании.

CEO BroadSign International Брайан Дюшо и его команда рады оказать JCDecaux технологическое содействие в глобальном расширении. Компания BroadSign была основана в 2004 году, и с тех пор "мы инвестировали серьезные средства в анализ рынка и учитывание тенденций DOOH в предлагаемом нами сервисе, – говорит Дюшо. – Теперь, благодаря таким крупным лидерам медиарынка как JCDecaux, эти инвестиции возвращаются".

По данным исследования Frost and Sullivan, посвященного мировому рынку Digital Signage, компания BroadSign является одним из основных провайдеров программного обеспечения для Digital Signage. Кроме этого, BroadSign – одна из двух компаний, которой Frost and Sullivan рекомендовала уделить особое внимание, а также №1 в списке производителей Digital Signage по версии DailyDOOH.

Продажи растут, как и глобальный спрос на продукцию BroadSign. Как уже упоминал Дюшо, компания начинает пожинать плоды многолетнего инвестирования в исследования и разработки, в том числе и благодаря раннему учитыванию тенденций Digital Signage – до того, как они станут стандартными требованиями. BroadSign полностью обеспечивает весь необходимый функционал для рекламных сетей и обеспечивает все возможности для роста.

За последнее время, кроме JCDecaux, клиентами BroadSign стало несколько крупных цифровых рекламных сетей, таких как Cineplex и GoGo Cast.

Обеспечивая исчерпывающую платформу для корпоративных и рекламных сетей, BroadSign не упускает из виду и малый/средний бизнес. Фактически все его потребности покрываются программным обеспечением BroadSign Creator.

Ближе к концу 2011 года появится следующее поколение BroadSign Creator – веб-инструмента для быстрого производства и дистрибуции временно-зависимого цифрового рекламного контента. BroadSign Creator также позволяет сетевым операторам передавать управление частью рекламной карусели владельцам площадки или другим сторонним компаниям. Локальные менеджеры могут создавать и отображать свои сообщения на "своих" экранах, не затрагивая остальную глобальную сеть.

BroadSign Creator – ответ на запросы клиентских сетей, которые для максимизации продаж требуют предоставления большей свободы локальным подразделениям. Благодаря Creator подразделения могут быстро реагировать на различные изменяющиеся факторы – складские запасы, продуктовые серии, погодные условия, местные события и т.п. – и своевременно информировать потребителей. Продажи также могут повышаться при помощи различных рекламных кампаний, процесс запуска которых ранее мог выполняться только через центральный офис сетевого оператора. Creator также может использоваться для локального наполнения контентом цифровых менюбордов и других носителей информации без вмешательства сетевого оператора.

Программное обеспечение BroadSign Creator просто в использовании и не требует специальной подготовки. Новые версии станут еще мощнее и еще проще в применении.

Компания Broadsign делится своим опытом, способствуя признанию Digital Signage в мире рекламодателей. Руководство Broadsign представлено в различных советах и ассоциациях – ассоциации DPAA (Digital Place-based Advertising Association), федерации Digital Signage, ассоциации Digital Signage и OVAB Europe. Недавно Брайан Дюшо стал председателем вновь образованного международного комитета DPAA, цель которого – международное сотрудничество для дальнейшего укрепления индустрии Digital Signage, стандартизация и привлечение новых членов со всего мира. На прошлой неделе он делился успехами DPAA на конференции OVAB в Мюнхене.


К началу страницы


Follow @adissy