Свяжитесь с нами
+7 (499) 269 17 54

ISR 2012

Компания Adissy приняла участие в VI международной выставке аудиовизуальных и коммуникационных технологий Integrated Systems Russia 2012.

Выставка проходила с 30 октября по 1 ноября в Московском выставочном  комплексе  «Экспоцентр».  В течение трех дней ведущие компании демонстрировали современные решения для различных сфер применения.

В рамках выставки этого года выделился отдельный проект «Digital Signage». В павильоне №5 выставочной площадки все желающие могли увидеть новинки рынка цифровых вещательных систем, пообщаться с коммерческими и техническими специалистами, а также с представителями компаний-производителей.

В этом году на своем стенде компания Adissy демонстрировала решения на базе оборудования  AOpen, Philips и Stereoscape для различных сфер. Акцент был сделан на решениях, которые легко можно реализовать в кафе. Была создана видеостена нестандартной конфигурации: из двух 42 дюймовых и двух 22 дюймовых панелей Philips под управлением контроллера Datapath x4. Нестандартная сборка позволила демонстрировать рекламные ролики, которые выглядели необычно и привлекали внимание. На профессиональных панелях Philips 42 дюйма были реализованы меню-борды с контентом для кафе. Рекламные ролики отлично привлекают внимание посетителей, это решение пользовалось повышенным интересом среди гостей стенда.  

Также, неизменным успехом на всех выставках пользуется система навигации. На моноблок AOpen с установленной OC Windows Embedded POSReady ставится навигационная система FriendlyWay. Благодаря мощным графическим возможностям операционной системы, навигаторы представили собой красивые и интуитивно понятные решения, позволяющие сделать процесс навигации максимально простым и удобным в использовании. В дополнение к этому, повышенным вниманием пользовалась новинка компании AOpen - прозрачные дисплеи. Возможности его использования в ритейле и в сфере HoReCa оценили все гости выставки.

«Наши партнеры из Adissy показали на своем стенде различные решения для Digital Signage. Они отличались сферой использования и выглядели совершенно по-разному, но все они работали благодаря маленькой черной коробочке - профессиональные медиаплееры AOpen серии Digital Engine с Microsoft Windows Embedded.» - говорит Наталья Воронцова, менеджер по развитию бизнеса компании AOpen в Восточной Европе - «AOpen с Windows Embedded вот уже много лет являеются  одним из самых популярных платформ для Digital Signage во всем мире. Не случайно в конце прошлого года во время саммита партнеров Windows Embedded  AOpen была удостоена премии «Партнер года» как самая быстроразвивающаяся компания в области цифровых вещательных систем.»


К началу страницы


Follow @adissy