Свяжитесь с нами
+7 (499) 269 17 54
Главная|О компании|Новости и события|Новости компании|Тайваньская компания IADEA представила новые дисплеи для рекламы товаров на полках в магазинах.

Тайваньская компания IADEA представила новые дисплеи для рекламы товаров на полках в магазинах.

 В продуктовой линейке рекламных дисплеев IADEA появились новинки с расширенными техническими возможностями для трансляции рекламного контента.

 Все дисплеи имеют размер 10 дюймов, оснащены функцией Motion Sensor для трансляции рекламы в момент приближения к экрану, поддерживают воспроизведение современного контента, созданного с помощью SMIL и HTML5. Поддержка JavaScript обеспечивает возможность придания интерактивности, с помощью которой можно управлять внешним видом web-страниц. Платформа Android 4.0 API позволяет без лишних сложностей создавать приложения для экрана. Передача данных дисплею в зависимости от модели осуществляется с помощью Ethernet  и WiFi. Дисплеи имеют сменную переднюю панель, которая позволяет адаптировать их к теме рекламной кампании.

 Новые модели имеют некоторые отличительные особенности. Оптимальным решением Digital Signage для привлечения внимания к контенту является модель XDS-1060. Это решение all-in-one с 6 сенсорными кнопками управления. Более функциональна модель XDS-1062 – это интерактивный сенсорный дисплей с функцией Power Over Ethernet (PoE+). Дисплей  позволяет с помощью одного провода получать питание  и подключение к сети через Ethernet (PoE). Самым большим набором опций обладает модель XDS-1068. Это сенсорный multi-touch дисплей с высоким разрешением экрана-1280x800, что выгодно отличает его от других дисплеев того же класса. Также поддерживает функцию Power Over Ethernet (PoE+). Функция Motion sensor позволяет транслировать рекламу, в том числе и звуковую, в момент приближения к дисплею. Идеальное решение для  проведения маркетинговых акций в точках продаж. Новые модели позволяют найти нужное решение под любой бюджет и широкий круг задач.

 Новинки уже доступны для предзаказа, спрашивайте подробности в отделе продаж компании Adissy.


К началу страницы


Follow @adissy