Свяжитесь с нами
+7 (499) 269 17 54
Главная|О компании|Новости и события|Новости компании|Philips Public Signage – профессиональные дисплеи для систем Digital Signage под любой бюджет

Philips Public Signage – профессиональные дисплеи для систем Digital Signage под любой бюджет

  Philips - одна из ведущих компаний - производителей профессиональных дисплеев. Европейское качество, оптимальный функционал,  широкий ценовой диапазон и большой модельный ряд выгодно отличают этот бренд от других производителей. На сегодняшний день Philips предлагает 28 моделей профессиональных ЖК-дисплеев и 52 модели интерактивных дисплеев для рынка Digital Signage. Модельный ряд представлен дисплеями диагональю 32”, 42”, 46”, 55”, 65”дюймов. Ценовой диапазон дисплеев варьируется в зависимости от технических характеристик.

                                                  

 Самые бюджетные дисплеи представлены в серии Q-Line. Это полупрофессиональное решение с режимом работы 16/7. Подходит для проектов, в которых перед оборудованием не стоит задача работать круглосуточно. Однако невысокая стоимость и щадящий режим работы никак не сказываются на функционале: качество изображения Full HD, яркость 350 кд/м², встроенный USB медиа-плеер, низкое потребление энергии – все это дисплеи Q-Line.

  Дисплеи начального уровня представлены в серии E-Line. В отличии от серии Q-Line, эти дисплеи предназначены для режима работы 24/7, качество изображения Full HD, яркость от 450 до 500 кд/м².

 Улучшенные профессиональные дисплеи представлены в серии V-Line. Все модели поддерживают высокое качество изображения Full HD, яркость 700 кд/м². Толщина  рамки дисплеев позволяет использовать их для создания бюджетных видеостен. Также дисплеи оснащены специальным креплением Smart Insert для легкой установки управляющих ПК. Крепление разработано совместно с компанией AOpen.

  Профессиональные дисплеи для видеостен представлены в серии S-Line. Их отличает минимальный шов 5,7 мм, яркость от 450 до 800 кд/м², заводская калибровка цвета и яркости, датчик освещения Ambient, а также встроенный контроллер видеостены.

  Для проектов, в которых предполагается взаимодействие пользователя с системой, предлагается использовать дисплеи Philips Multi-Touch, а для проектов, требующих нестандартных решений от изображения, подойдут автостереоскопические безочковые 3D дисплеи.

  Профессиональные дисплеи Philips позволяют решать задачи различной степени сложности и предлагать решения по оптимальной цене. Philips Public Signage – это большой модельный ряд, широкий функционал и высокое качество по доступным ценам.


К началу страницы


Follow @adissy