Свяжитесь с нами
+7 (499) 269 17 54
Главная|О компании|Новости и события|Новости компании|Adissy запустила рекламную сеть для аптек "Ригла" – первый проект BroadSign в России

Adissy запустила рекламную сеть для аптек "Ригла" – первый проект BroadSign в России

Компания Adissy реализует проект по созданию рекламной географически-распределенной сети для аптек "Ригла". Более чем 500 аптек "Ригла" по всей России планируется подключить к сети Digital Signage с централизованным управлением на базе программного обеспечения Broadsign.

Это первая в России инсталляция Broadsign – мирового лидера в области ПО для Digital Signage. На программном обеспечении Broadsign работают сотни сетей Digital Signage в более чем 20 странах мира, и это число стремительно растет. Функционал платформы Broadsign Suite охватывает все аспекты управления рекламными сетями – от обеспечения эффективности продаж рекламных мест до проверки соответствия проводимых рекламных компаний заранее заданному графику и составления отчетов об их результативности. Модель предоставления услуг SaaS ("Software as a service" – "программное обеспечение как услуга") позволяет свободно пользоваться всеми возможностями самого развитого корпоративного решения без каких-либо затрат на собственную инфраструктуру.

Cоздание  рекламной географически-распределенной сети

В каждой аптеке "Ригла", подключенной к рекламной сети, установлено от 2 до 8 экранов с диагональю от 24" до 42". Информация на экраны выводится при помощи медиаплеера AOpen DE2700 (по одному плееру в каждой аптеке) с ПО BroadSign™ , работающим под операционной системой Linux. Пилотный проект запущен в 10 аптеках с планируемым охватом всей аптечной сети "Ригла".

Broadsign в Ригла

Подключение аптек к централизованной сети Digital Signage позволит повысить эффективность коммуникации с покупателями, сократить расходы на рекламу и повысить доверие к бренду "Ригла". Благодаря увеличению осведомленности о товарах и воздействию на покупателя в момент принятия решения о покупке увеличивается покупательский спрос. Сети Digital Signage позволяют не только рекламировать товары, но и централизованно управлять сбытом – проводить различные акции, продвигать те или иные бренды и т.п. Учитывая огромную протяженность российских просторов, такая возможность особенно важна для крупных компаний с большим количеством региональных отделений.

"Цифровые экраны помогают нам более эффективно доносить информацию до наших покупателей, при этом существенно сокращаются расходы на рекламные печатные материалы, – говорит Армине Даниелян, Директор департамента маркетинга и рекламы. – Но самое главное – мы получили возможность предоставлять нашим поставщикам прекрасную площадку для коммуникации с целевой аудиторией, получая при этом дополнительную прибыль".


К началу страницы


Follow @adissy