Свяжитесь с нами
+7 (499) 269 17 54
Новости компании
  • Конференция «Digital Signage – альтернативы нет!» прошла успешно!

    27 мая в Москве прошла шестая международная отраслевая конференция «Digital Signage – альтернативы нет!». В этот день собрались крупнейшие представители отрасли, чтобы представить свои новинки, обсудить существующие вопросы и поделиться своим опытом. Это крупнейшее мероприятие в сфере DOOH в Восточной Европе, и в этом году ее посетило более 500 человек. В конференции приняли участие представители ведущих мировых компаний: Microsoft, LG, Scala, Harris, AOpen, Intel и многих других.

  • Новый медиаплеер AOPEN DES4100 на интегральной схеме (SoC)

    AOPEN представляет новый энергоэффективный медиаплеер на интегральной схеме (SoC)

    AOPEN представила новый медиаплеер на интегральной схеме (SoC) - DES4100, предназначенный для цифровых вещательных систем и автоматизированного производства.

    Digital Engine DES4100 работает на базе однокристальных процессоров AMD G-Series и предназначен для встраиваемых систем. Встроенный в тонкий (35 мм) и гладкий корпус, он способен передавать высококачественные изображения при очень низком энергопотреблении.

    DES4100 – это первый медиаплеер от AOPEN, наделенный расширенными функциональными возможностями, в том числе командной оболочкой DASH, блоком аппаратного контроля, суперчасами реального времени и, опционально, инфракрасным пультом дистанционного управления.

  • Расширение линейки сенсорных моноблоков AOPEN

    Компания Adissy рада сообщить о существенном расширении линейки сенсорных моноблоков AOPEN

    По-настоящему многоцелевые решения с разрешением Full HD идеально подходит для POS-систем и систем Digital Signage. Простота установки и монтажа, прочность конструкции и примененные антивандальные технологии, – делают сенсорные моноблоки eTILE идеальным решением для использования в торговых залах и других общественных местах. Изящный дизайн и сенсорный экран с широким углом обзора размером во всю переднюю панель моноблока с яркостью (до 700 кд), обеспечивающей наиболее высокое качество и четкость изображения в различных условиях освещенности, – интуитивно привлекают внимание аудитории.

  • DE7200 Digital Engine от AOPEN открывает новую линейку передовых технологий Digital Signage

     

    Компания AOPEN, лидер рынка в области цифровых технологий, объявила о выпуске нового медиаплеера Digital Engine® DE7200, поддерживающего самый ресурсоемкий мультимедийный контент; он предназначается поставщикам рекламных стендов, аудиовизуальных материалов и системным интеграторам.

  • Сенсорные киоски Diamant – новый бренд в продуктовой линейке Adissy

    Компания Adissy начинает продажу сенсорных киосков Diamant. Это киоски отечественного производства, с отличным функционалом, красивым дизайном и доступными ценами.

  • Реклама товаров на полках в магазине

    Сегодня на первое место по степени охвата нужной целевой аудитории выдвигается реклама в точках продаж. У заказчиков появилась возможность рекламировать свой товар прямо на полке в магазине, привлекая к нему внимание в нужное время в нужном месте.

  • Специальные условия на покупку дисплеев Philips

    В разгар лета компания Philips предлагает сразу два выгодных предложения для покупки профессиональных дисплеев:

    - специальная цена на покупку дисплеев BDL4225E

    - панель BDL3245E в подарок при покупке модели BDL4771V.

     

  • Digital Signage в образовательном секторе: школьное ТВ

     Традиционными  сферами использования Digital Signage являются ритейл, транспорт и HoReCa. Однако, цифровые вещательные системы могут эффективно использоваться в образовательном секторе. Реализация школьного телевиденья по принципу систем Digital Signage отличное тому подтверждение.

  • Digital Signage для мебельных магазинов

    Пример австралийской компания Bedshed, который наглядно демонстрирует возможности современных технологий Digital Signage для мебельных магазинов.

  • Philips Public Signage – профессиональные дисплеи для систем Digital Signage под любой бюджет

    Краткий обзор модельного ряда профессиональных дисплеев Philips.



К началу страницы


Follow @adissy